2019 в ARTIS GALLERY. Итоги года часть 2

Продолжаем вспоминать 2019 год в ARTIS GALLERY.

В начале осени выставка “Lost in Abstraction” погрузила зрителей в мир чистых цветов и эмоций.

Чтобы показать многообразие абстрактный работ ARTIS Gallery объединила Виктора Назарова, Венеры Мор и Инны Стаббз: вместе работы художников, каждый из которых передает отдельную эмоцию, сделали посещение выставки сложным переживанием.

Отдельным событием этого года стала долгожданная персональная выставка Антона и Алексея Твороговых “Тапир и Птичка”. Внешне наивные и светлые персонажи, чей облик напоминает об эстетике мультфильмов и комиксов, рассказывают взрослые истории об отношениях с окружающим, нежности и, главное, внешнем и внутреннем. Сочетание ярких цветов и антропоморфных форм с загадочной и полунамеками стало узнаваемым стилем братьев.

Под Новый год выставка «Стазис» перенесла галерея ARTIS в фантастическое будущее. Мир роботов и новых технологий, где VR и AR стали частью картина показал Алексей Андреев. Ему вторили работы на стыке искусства и современных технологий Степана Артова, а также космическая живопись Юлии Лениной.

Новым опытом для ARTIS Gallery стало участие в проекте CUBE Москва. В 2019 году галерея открыла на базе проекта три выставки: навеянная эстетикой авангарда «Супрематическая реальность», контрастная экспозиция «Прекрасного / Опасного» и  графичная «Линеарность». Новым партнёром галерее также стал проект “Bentley Тверская”. Картины художников ARTIS Gallery создавали атмосферу мероприятия. 

2019 год ARTIS Gallery открывала мир и глобальный рынок: июне галерея посетила Affordable Art Fair в Милане, а в декабре представила творчество Кристины Струнковой и Татьяны Клят за океаном – Scope Art Fair в рамках арт-недели в Майами. Стенд галереи пользовался популярностью и на главном событие Московского арт-мира ярмарке Cosmoscow в сентябре.

ARTIS Gallery говорит спасибо художникам, партнёрам, поклонникам и клиентам галереи. Вместе с вами в 2019 мы перешли на новый уровень и будем стремится становится только лучше в 2020.