МАЙАМИ, SCOPE, МЫ

3 декабря – официальный день открытия арт-ярмарок в Майами в 2019 году.  Среди галерей на площадке молодого искусства Scope Art Show есть стенд ARTIS GALLERY. Галерея создала внутри ярмарки пространство, будто продолжающее яркую природу Майами за стенами Scope: буйство зелени и яркие цветы Кристины Струнковой вместе с облаками Татьяны Клят создают ощущение главенства природы.

Одновременно яркий и гармоничный мир работ художниц ARTIS GALLERY уже привлёк внимание галеристов из Америки, Европы и Азии, включая Китай. Стенд получил высокую оценку основателя ярмарки и признанного профессионала арт-рынка Алексиса Хабсмана. Красота идеи вместе с техничностью – вот  черты, которые выделяют творчество российских художниц.

Искусствоведы ARTIS GALLERY и Кристина Стрункова встретили первых посетителей ярмарки. Положительные отзывы публики подтвердили мнение галеристов и кураторов Scope, потому можно утверждать:  ARTIS GALLERY не просто представляет российское современное искусство в Майами, но и делает это вполне успешно.

Просмотры: (35)