Архитекторы бюро Ab-architects показали красоту серого на страницах AD magazine

Мари Агаркова, Горизонт событий 2 и Горизонт событий 3, бумага, акрил, поталь, 2019 г., 100X70 см

Спокойные светлые оттенки серого в новом дизайне архитектурного бюро Ab-architects становятся отличным фоном для произведений искусства. Практически монохромный дизайн диктует выбор более сдержанных объектов в качестве декора. Одновременно, именно картины становятся ключевым элементом. Они помогают создать динамику, аккуратно и ясно вводят дополнительные цвета, что делает интерьер живым и интересным.

Работы художников ARTIS GALLERY делают дизайн уникальным,

становятся деталью, привлекающей внимание

Так, абстрактные работы Мари Агарковой хочется долго разглядывать, изучать, погружаясь в загадочный мир картины. Почти бесконечные варианты оформления и демократичные цены делают графику универсальным решением, способным стать завершающим аккордом любого интерьера.

Анна Зимина, ЗДЕСЬ ПОЧТИ КАК ДОМА, Холст, акрил, 2019 г., 60X60 см

Столь же универсальной можно сделать и детскую. В этой квартире архитекторы  Ab-architects выбрали в качестве основной палитры в детской более теплые тона, дополнив их яркие деталями. Среди элементов декоры выделяется работа Анны Зиминой: простые формы и чистые цвета делают картину похожей на конструктор, ясной и близкой ребёнку.

Выбор искусства в качестве ключевого элемента делает интерьер универсальным. Чтобы изменить настроение, не нужно перестраивать стену. Достаточно подобрать новую картину,  например, обратившись за помощью и бесплатной примеркой к искусствоведам ARTIS GALLERY.

Архитектурное бюро Ab-architects  instagram  @ab_architects

Фотограф Сергей Красюк instagram @dasha__soboleva

Стилист Дарья Соболева instagram @skrasyuk

 

Просмотры: (32)